В Приречный пришел газ

Просмотров: 1222

10 лет ждали жители поселка Приречного прихода к ним голубого топлива. И вот на исходе 2014-го состоялся радостный момент – торжественно зажжен факел, символизирующий, что газ в поселке есть. Врезка в газопровод и сдача ШРП выдалась на холодный, ветреный день, но люди улыбались, ведь реальностью стала надежда на то, что скоро в их домах тепло будет без лишних хлопот, а жизнь в небольшом поселке комфортнее.

Впрочем, поселок благодаря газификации уже начинает расти и развиваться. Если в 2004 году в Приречном было всего 42 дома, то сегодня уже 57 и еще 35 участков отведено под ИЖС молодым семьям. – Работы предстоит еще немало. Так давайте постараемся и вы, и мы, чтобы газ поскорее был доведен к домам, – призвал приречненцев генеральный директор ОАО «Белореченскрайгаз» Р. Кушу.  И люди дружно пообещали, что придут в «Белореченскрайгаз» буквально на следующий день.

В Приречный пришел газ

Почетное право зажечь газ предоставили Светлане Александровне Хильковой и бессменному председателю газового кооператива Анатолию Петровичу Меринову.  Общая стоимость новогоднего подарка жителям поселка Приречного – 2 миллиона 26 тысяч


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа