Белореченцы приняли участие в краевой благотворительной акции "Мы вместе!"

Просмотров: 545

Ради жизни

В крае завершился социальный проект «Твори добро», призванный привлечь внимание общества к детям, имеющим онкологические заболевания. О вкладе белореченцев в копилку добра рассказала координатор по работе с молодёжью УДМ Ольга Медяникова.

В течение двух недель февраля в районе проводились благотворительные мероприятия. При поддержке жителей сельских поселений, работников предприятий и организаций района, неравнодушных белореченцев за время акции «Я с тобой» волонтёрам удалось собрать 34 755 рублей. Деньги перечислены на счёт благотворительного фонда «Край добра» для нашей землячки десятилетней Юлии Суходоловой.

В рамках акции «Капля крови ради жизни» по зову сердца своей кровью поделились 24 молодых человека. А для студентки Татьяны Магулян эта кроводача стала первой в жизни. В общей сложности ребята сдали около 11 литров крови. 

Завершились мероприятия единым молодёжным флэшмобом. Десятки активистов выстроились в форме сердца на площади возле сквера Афганцев и со словами «Мы вместе!» выпустили в небо красные шары-сердечки как символ небезразличия к чужой беде.

Настасья МАКСИМОВА. фото ВК


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа