Студентки и красавицы

Просмотров: 835

Они в восторге от студенческой жизни, но скучают по школе и шлют приветы своим учителям. Еще совсем недавно они заполняли дневники, вплетали ленты в косички, шили платья на выпускной, получали аттестаты зрелости. А сегодня в их карманах студенческие билеты.

Дневники сменили зачетки, а прогуливают они теперь не уроки, а пары. Хотя… Нет, не прогуливают! Потому что наши Танюшки – умницы, красавицы, спортсменки, все такие же старательные и ответственные, как в школе. 

Татьяны Аллагян и Голобородько – студентки первого курса краснодарского кооперативного техникума. Т. Голобородько – будущий юрист. Активистка, волонтер, КВНщица, она с первого дня учебы проявила себя ответственно и была выбрана старостой группы. Татьяна мечтает изменить мир к лучшему, а летом с удовольствием работает вожатой на школьных площадках. Таня признается, что всегда хотела попробовать себя в разных профессиях, поэтому останавливаться на одной специальности не собирается. Она планирует получить психолого-педагогическое образование и работать с трудными подростками.

Вокалистка и просто красивая девушка Т. Аллагян учится по специальности «Гостиничный сервис». Студентка сразу же включилась в активную творческую жизнь техникума. Она увлекается вышиванием, музыкой и очень любит готовить.

– Здорово быть студенткой да к тому же еще и Татьяной! – с улыбкой признаются девушки. –  Очень ждем 25 января, ведь для нас это двойной праздник!

И пусть всем тем, у кого в зачетке стоит другое имя, тоже повезет. Ведь везет тем, кто пробует, пытается, учится и не сдается!

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа