Александр АБРАМОВ: Вместе мы сможем сделать многое!

Просмотров: 1557

На сессии городского Совета главой города Белореченска избран Александр Абрамов.

Главным вопросом сессии, состоявшейся в среду, 19 декабря, стало избрание главы городского поселения. Конкурсная комиссия, заседание которой состоялось накануне, зарегистрировала трех кандидатов. Однако один из них взял самоотвод и потому в бюллетени для тайного голосования были внесены две фамилии – Александра Абрамова и Максима Тарелкина. Перед тем, как депутаты сделали свой выбор, перед ними выступили кандидаты, рассказав о себе и о приоритетах в своей работе в случае избрания. Александр Абрамов основной акцент в своем программном выступлении сделал на взаимодействие с населением, активом территориального общественного самоуправления и всеми ветвями власти. Главными словами кандидата стали: «Вместе мы сможем сделать многое!»

Результат голосования не принес неожиданностей. Из 29 депутатов на сессии присутствовали 24 народных избранника. Все они приняли участие в голосовании, но один бюллетень в итоге оказался испорченным. Остальные 23 депутата единогласно проголосовали за Александра Абрамова.

Сразу же после оглашения счетной комиссией результатов голосования депутаты их утвердили, и председатель городского Совета Аслан Цику вручил Александру Абрамову удостоверение главы Белореченского городского поселения. Напутственными словами поддержали вновь избранного главу города председатель районного Совета Татьяна Марченко и и.о. главы района Александр Шаповалов.

Вячеслав БАРАШИХИН, депутат Совета Белореченского городского поселения.

Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа