Белореченское «Боевое братство». Равнодушию здесь не место

Просмотров: 462

Белореченское отделение общественной организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство» (руководитель Станислав Климашевич), которое проводит активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, стремится чем только может поддерживать и самих ветеранов и членов их семей.

На днях активисты «Боевого братства» Анатолий Банщиков и Александр Михайлов совместно с представителем военного комиссариата Андреем Жуйковым и волонтёрами управления по делам молодёжи побывали в пос. Заречном, где навестили семью бывшего ветерана второй чеченской кампании и грузино-абхазского конфликта Сергея Салина, умершего в 2013 году от тяжёлого заболевания.
Его родители Павел Дмитриевич и Ольга Александровна – многодетные. Младшему сыну четырнадцать лет. Живут трудно. Вот и решили представители «Боевого братства» помочь им – привезли бесплатные путёвки в санаторий, чтобы отдохнули немолодые уже люди, сменили обстановку. Получится ли у них воспользоваться помощью, это ещё вопрос, так как средств на поездку, как выяснилось, у семьи тоже нет. Но представители «Братства» не опустили рук, пробуют решить и эту проблему.
Находясь в Заречном, гости Салиных побывали на могиле Сергея, где почтили память защитника Отечества минутой молчания.
София МАРИНИНА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа