Ближе к делу. Разительные перемены порадовали собственников

Просмотров: 294

После восторженного отзыва собственников о капремонте кровли одной из многоэтажек Белореченска, который был выполнен в 2020 году, редакция не могла не поинтересоваться, кто так профессионально справился с поставленной задачей и какие ещё работы были выполнены в нашем районе в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Такой была крыша дома №24 по ул. Гоголя

Капитальным ремонтом плоской крыши (с утеплением) многоквартирного дома №24 по улице Гоголя занималась подрядная организация ООО «ПСК-Юг» из Краснодара, как пояснили нам в отделе №7 по муниципальным образованиям Белореченский, Усть-Лабинский, Апшеронский районы НКО «Фонд капитального ремонта МКД».
Что же касается других объектов, то трудности и превратности текущего года не помешали завершить большую часть работ по капитальному ремонту десяти городских многоэтажек, включённых в план 2020 года.
Всё лифтовое оборудование, а согласно намеченной программе планировалось заменить 17 лифтов в шести домах – №47, 49, 51 по ул. Гоголя, №15 по ул. Ленина, №1 по пер. Родниковому, №28 по ул. Интернациональной, смонтировано. Акты ввода их в эксплуатацию и другие необходимые документы получены и подписаны. Сегодня новые лифты работают в штатном режиме.

« – Мы очень довольны капитальным ремонтом мягкой кровли нашего дома, – не скрывая эмоций, делится хорошей новостью уполномоченный представитель собственников дома №24 по ул. Гоголя Варвара Питэль. – Молодцы ребята-строители, добросовестно выполнили свою работу. Надеемся, что теперь лет 15-20, как нам пообещали, не будем знать проблем. А то ведь в квартирах на девятом этаже (особенно в квартире №36 первого подъезда) не то что смотреть на потолок было невозможно, там жутко было жить. Больше пяти лет терпели это безобразие. А потом собственники объединились, обратились в жилищную инспекцию, фотографии представили, и ремонт крыши нашего дома, к всеобщему удовольствию, включили в программу капремонта, который подрядная организация выполнила замечательно. »

Выполнены работы по капитальному ремонту крыш не только дома №24 по улице Гоголя, но и №86 по ул. Луценко, №31 по ул. Шалимова. На финишной прямой находятся работы по капитальному ремонту крыши и системы электроснабжения дома №28 по ул. Интернациональной, а также кровли дома №158 по ул. Толстого.

А такой стала после капитального ремонта

​Более того, есть информация о многоэтажных домах, которые включены в план капитального ремонта на 2021 год. Он уже сформирован и утверждён постановлением главы Белореченского района. В него вошли многоэтажки не только города, но и сельских поселений. В домах №4, 5 и 7 по ул. Космонавтов, №1 по ул. Кубанской, №3 по ул. Новой ст. Рязанской; №2 по ул. Вокзальной ст. Пшехской; №84 по ул. Красной и №22 по ул. Интернациональной в Белореченске планируется отремонтировать крыши. Кроме того, еще в нескольких белореченских многоэтажках запланирован капремонт: №22 по ул. Интернациональной – системы электроснабжения, №29 по ул. Ленина – системы электро-, тепло-, холодного и горячего водоснабжения и водоотведения, №36 по ул. Интернациональной – системы водоотведения, а №158 по ул. Интернациональной – лифта. Надеемся, что качеством капитального ремонта собственники этих многоквартирных домов также останутся довольны.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа