Читатель поднимает проблему

Просмотров: 667

Рядом с фасадом дома № 156 по улице Толстого (напротив остановки ЦРБ) водители автотранспорта, пользуясь полным отсутствием контроля со стороны ГИБДД, устроили несанкционированную стоянку, что создает большие неудобства жителям дома и затрудняет движение автотранспорта. 

Здесь постоянно возникают пробки, что ведет к большой загазованности, шуму, ругани и сквернословию между водителями. После стоянки машин остается мусор, а территория под окнами домов № 156 и 158 превращена в туалет. 

В 2013 году жители дома № 156 обращались в администрацию города. На наш запрос нам дали ответ, что проблема парковки приезжающего в ЦРБ транспорта будет решена весной 2014 года, и установили запрещающий дорожный знак «Остановка запрещена», зона действия которого 50 м от фасада дома. 

После опубликования нашей заметки в газете от 2 апреля текущего года нам обещают решение проблемы в конце 2015 года. А в качестве временной меры для увеличения парковочных мест (только мы не просили увеличивать парковочные места) демонтировать дорожный знак «Остановка запрещена». 

Но этим проблему не решить. Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения нужно продумать, как рассредоточить огромное количество автотранспорта.

Все жители домов № 156 и 158 считают, что демонтаж дорожного знака нужно срочно отменить. С мнением жильцов обязаны считаться. Помогите решить нашу проблему!  

Совет домов № 156 и 158. 

 


Комментарии (3)

  • Елена

    Проблему стоянки мы, жители этих домов, поднимали не однократно.К сожалению, "а воз и ныне там".Никого не интересует что под нашими окнами гудят машины, работают автомобильные сигнализации, постоянные крики и отлично работает "общественный туалет".

  • Елена

    Автомобили паркуют как угодно,иногда во вдвор проехать нельзя, так плотно стоят машины.Предлагали сотрудникам ГИБДД один день хотя бы приехать и проконтролировать движение, парковку авто - так их здесь и не увидели.

  • Елена

    Увеличение парковочных мест это не решение нашей проблемы, а только лишь ухудшение ситуации. Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения нужно продумать, как рассредоточить огромное количество автотранспорта.Хотелось бы надеяться ,что администрация решит этот вопрос.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа