Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Эдуард Кузнецов побывал в новом детском саду «Колосок»

Просмотров: 646

По широким и светлым коридорам нового детского сада «Колосок», который ждет своего открытия, прошел в среду депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Эдуард Кузнецов. 

Строительство в Белореченске этого детского сада – живой пример реализации государственно-частного партнерства. Для того чтобы он начал работать по своему прямому назначению, государство в лице Краснодарского края должно теперь выкупить построенный объект у инвестора. Решать проблемы социальной сферы сообща – именно такую задачу в сегодняшнее экономически непростое время ставит губернатор Кубани Вениамин Кондратьев перед предпринимателями и руководителями муниципалитетов. 

Решение о выделении краевых средств на выкуп социального объекта принимать Законодательному Собранию края, поэтому не случаен визит в «Колосок» Эдуарда Кузнецова, который в новом созыве ЗСК назначен секретарем комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию.  

– Мне очень понравилось! – поделился своим впечатлением от увиденного Эдуард Анатольевич. – Широкие коридоры, по которым будет удобно и безопасно бегать детворе. Светлые большие групповые комнаты, где все продумано для уюта и комфорта. Готовый к работе пищеблок, где есть и современные печи, и вытяжная вентиляция, и холодильное оборудование. Все очень здорово, с применением новейших технологий. Сразу видно, что построено капитально – не на два-три года. Теперь задача депутатского корпуса – выполнить свои обязательства перед частным инвестором, чтобы предприниматели были уверены в том, что слова руководителей края и района не расходятся с делом. 

Покидая детский сад, депутат ЗСК выразил надежду, что все организационные вопросы будут оперативно решены и детский сад откроет двери для своих маленьких посетителей уже в этом году.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа