Глава района одним из первых проголосовал на президентских выборах

Просмотров: 558

Ровно в восемь утра в Белореченском районе приступили к голосованию на выборах президента России. Всего на территории муниципального образования свои двери для желающих исполнить свой гражданский долг распахнули 77 избирательных участков. 

Оживление у входа на избирательный участок, расположенный в здании городской школы №10 по улице Мира, началось еще до того, как стартовали выборы. Желающих проголосовать развлекал своими воспоминаниями убеленный сединами избиратель: «Помню, когда-то выборы с шести утра начинались. Я всегда самый первый приходил». Ровно по сигналу таймера охранник распахнул двери, и избирательный участок, в котором до последнего мгновения царила напряженная подготовительная тишина, наполнился оживленным шумом и голосами избирателей.  

Одним из первых проголосовал на своем участке глава муниципального образования Белореченский район Дмитрий Федоренко. Исполнить гражданский долг он пришел не один, а вместе со своей семьей. 

- Дорогие белореченцы, - обратился Дмитрий Альбертович к землякам, - Сегодня на территории Белореченского района открылись все избирательные участки и каждый имеет возможность проголосовать, отдать свой гражданский долг. Я со своей семьей уже это сделал. Призываю всех жителей Белореченского района прийти и проголосовать на выборах президента. И пусть тот выбор, который вы сделаете, даст нам стабильное будущее на очередные шесть лет!

Также глава района решил поддержать своим участием молодежный селфи-конкурс «Голосовач» и сфотографировался на пороге избирательного участка. 

Вячеслав БАРАШИХИН.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа