На ООО «ЕвроХим-БМУ» закончился капитальный ремонт

Просмотров: 3033

В начале  недели все производственные цеха завода были включены в работу после проведения комплексных работ по улучшению работоспособности  предприятия.

В сернокислотном цехе произвели замену контактной массы в контактном аппарате. Здесь же полностью завершились работы по переводу цеха на автоматизированную систему управления.

В цехе экстракционной фосфорной кислоты выполнили ремонтные работы 61-й и 63-й системы упаривания в отделении экстракции, произвели реконструкцию 62-й системы упаривания, что позволит увеличить производительность экстракционной фосфорной кислоты и в то же время снизит энергетические затраты технологии. Здесь смонтировали новый центральный пульт управления и внедрили автоматизированную систему управления технологическими процессами.

В цехе сложных минеральных удобрений отремонтировали оборудование сушильного барабана и завершили модернизацию узла нейтрализации и гранулирования продукта. Проект направлен на улучшение качеств выпускаемых твердых минеральных удобрений. В этом цехе отреставрировали и перекрасили главный корпус.

В проведении ремонтных работ приняли участие 13 подрядных организаций Краснодарского, Ставропольского, Пермского краев и Екатеринбурга. 

Благодаря комплексным работам во время остановочного ремонта Белореченское производство минеральных удобрений повысит надежность и эксплуатационные показатели основного оборудования, что позволит  эффективно работать в течение следующего года.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа