Спасти Егора мы можем все вместе!

Просмотров: 701

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» открывает срочный сбор на ребенка, нуждающегося в пересадке костного мозга.

Когда малютке Егору исполнился всего годик, врачи поставили ему страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз.

- Сказать, что с тех пор жизнь нашей семьи перевернулась, значит, не сказать ничего, - делится мама мальчика. - Егор уже перенес 5 курсов химиотерапии и более полугода был на поддерживающей терапии.

Казалось, что ребенку удалось победить страшный недуг, но случился рецидив. Болезнь снова стала прогрессировать. У двухлетнего Егора есть шанс на спасение. Но для этого мальчику необходимо проведение пересадки костного мозга. Его подбор и активизация стоит порядка 18 тысяч евро.

В семье Маршанских маленький Егор – младший ребенок. Кроме него родители воспитывают еще и старшую сестру. Мама мальчика не работает – находится в декретном отпуске. Работает в семье только папа, которому не под силу собрать такую огромную сумму.

Спасти ребенка можем мы! Все вместе!

Если Вы хотите помочь Егору, Вы можете сделать пожертвование прямо на сайте www.kraydobra.ru, в разделе «Как помочь» полная информация о способах оказания помощи.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа