Об экономике, имуществе и кадрах

Просмотров: 395

В четверг, 27 сентября, состоялась 67-я очередная сессия Совета Белореченского городского поселения. В повестку дня, которую предложил депутатам председатель Совета Аслан Цику, были включены семь вопросов. По четырем из них докладчиком выступала начальник управления экономического развития Светлана Сердюкова.

В результате депутаты перераспределили средства городского бюджета, осуществив передвижение ассигнований по ряду статей, внесли изменения в программу приватизации муниципального имущества и дали согласие на списание муниципального имущества. На металлолом по решению сессии будут сданы три машины, техническое состояние которых не позволяет их дальнейшее использование. Списано и утилизировано будет также непригодное для дальнейшей эксплуатации изношенное оборудование старой котельной, вместо которой на улице Лазурной построена новая блочно-модульная транспортабельная котельная.  

По существу следующих трех пунктов повестки дня докладывал заместитель главы города Александр Абрамов, и касались они вопросов кадровой работы. Так, депутаты приняли решение за большие личные заслуги и вклад в экономическое и социальное развитие города наградить на следующей сессии почетной грамотой Совета Белореченского городского поселения своего коллегу по депутатскому корпусу директора ДЮСШ №3 Александра Оноприенко. И, наконец, в связи с недавним избранием в состав районного Совета были досрочно прекращены полномочия депутатов Геннадия Кардашина и Родиона Вшивцева.   

Вячеслав БАРАШИХИН, депутат Совета Белореченского городского поселения.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа