У премьер-министра России выявлен коронавирус

Просмотров: 228

Во время видеосвязи с президентом Владимиром Путиным Михаил Мишустин сообщил, что тесты, которые он сдал на коронавирус, дали положительный результат.


В соответствии с требованиями Роспотребнадзора премьер-министр теперь должен, выполняя предписания врачей, соблюдать самоизоляцию. Михаил Мишустин пояснил, что это необходимо сделать, чтобы обезопасить коллег.
- Правительство продолжит работу в штатном режиме, я планирую находиться в активном контакте с коллегами по телефону по всем основным вопросам, - добавил он, обращаясь к президенту.
В качестве кандидатуры исполняющего обязанности главы кабинета министров Михаил Мишустин предложил своего первого заместителя Андрея Белоусова.
Президент пожелал главе правительства скорейшего выздоровления и отметил, что такое может произойти с каждым. Российский лидер выразил надежду, что премьер-министр будет оставаться в такой же хорошей рабочей форме и будет принимать самое активное участие в выработке решений по поддержке граждан, экономики в целом и отдельных пострадавших отраслей.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа