Уважаемые потребители услуг водоснабжения и водоотведения Белореченска!

Просмотров: 486

Вы знаете, что в целях поддержки в этот непростой период администрацией Краснодарского края и Правительством РФ принимаются беспрецедентные меры по обеспечению населения своевременными поставками товаров и коммунальных услуг.

Ограничения поставок коммунальных услуг не будет!

В то же время для обеспечения надлежащей эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения организациям ВКХ необходимо закупать материалы, производить необходимые ремонтные работы, оплачивать первичные энергоресурсы и обеспечить оплату своим работникам.

Вам сейчас предоставлена возможность оплачивать за потребленные ресурсы без штрафных санкций!

Согласно постановлению Правительства РФ от 02.02.2020 г. ? 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» до 1 января 2021 года приостановлено взыскание неустойки (штрафа, пени) в случае несвоевременных и (или) внесенных не в полном размере платы за коммунальные услуги!

Но это не значит, что вам дано право не платить!

Настоятельно рекомендуем вам использовать любую доступную возможность производить оплату за потребленные коммунальные услуги, используя при этом электронные переводы, онлайн платежи!

Не злоупотребляйте своим правом!

Не накапливайте задолженность!

Оплачивайте поставляемые вам коммунальные ресурсы!

Администрация МУП «Горводоканал».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа