Встреча главного редактора газеты «Огни Кавказа» и начальника Белореченского почтамта с читателями

Просмотров: 416

Очередная встреча главного редактора газеты «Огни Кавказа» Вячеслава Барашихина и начальника Белореченского почтамта Ирины Никитенко с читателями и потенциальными подписчиками прошла в почтовом отделении связи ст. Рязанской.

Заметив у одной из местных жительниц листочек, на котором по пунктам были записаны вопросы, мы поняли, что этой встречи станичники ждали и готовились к ней.
Начали рязанцы с самого главного для себя – необходимости открыть ещё одно почтовое отделение – в той стороне ст. Рязанской, где расположены улицы Советская, Садовая, Чапаева, Фрунзе (взамен сгоревшего в 2018 году). Забегая вперёд, скажем, что глава Рязанского поселения Николай Чернов, присоединившийся к разговору в процессе встречи, после её окончания вместе с Ириной Никитенко отправятся смотреть подходящее помещение, чтобы не откладывать решение в долгий ящик.
Ну а на вопросы относительно уличного освещения, плохих дорог на ул. Ленина, Лермонтова, в «городке», смены компании, вывозящей мусор, и заключения договоров на вывоз ТКО Николай Викторович обещал дать комментарии на предстоящей отчётной конференции, куда пригласил всех желающих.
Кстати говоря, «ОК» тоже было что взять на заметку, так как местные жители не стеснялись высказывать свои пожелания и давать оценку газете.
Редакция «ОК».

Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа