Очередные семеро мобилизованных белореченцев отправились сегодня к местам боевого слаживания

Просмотров: 1635

Очередные семеро мобилизованных белореченцев отправились сегодня к местам боевого слаживания восстанавливать воинские навыки в обращении с современными образцами военной техники.

Проводить их на ратный подвиг пришли в этот день к районному военному комиссариату не только родные и близкие, но также и представители администрации, духовенства, казачества и культуры. 

С напутственными словами перед мужчинами выступили глава Белореченского района Серей Сидоренко, исполняющий обязанности районного военного комиссара Юрий Анихимовский и благочинный Белореченского церковного округа протоиерей Виталий Осипов.

– У каждого мужчины наступает такой момент в жизни, когда он должен встать на защиту своей семьи, своей родной земли, нашей России! – сказал мобилизованным воинам Сергей Сидоренко, вручая им от имени жителей района комплекты необходимых вещей. – Я уверен, что вы с этим справитесь. И для того, чтобы вам было легче переносить тяготы военной службы, мы обещаем, что всегда будем на связи с вашими семьями и по первому требованию будем оказывать им всяческое содействие.

О священном долге продолжить славные традиции отцов, дедов и прадедов, боровшихся в ХХ веке с коричневой чумой и в том числе с бандеровцами, напомнил своим товарищам по оружию Юрий Анихимовский и пожелал им в том же составе вернуться через определенное время домой – с победой!

После совместной молитвы и исполнения оркестром традиционного в таком случае марша «Прощание славянки», от которого у всех без исключения навернулись на глаза слезы, белореченские ребята, ставшие по воле судьбы солдатами, получили необходимые инструкции, погрузились в микроавтобус и отправились к месту назначения.

В добрый путь! Возвращайтесь домой с Победой!

Фоторепортаж Сергея МАРТЫНОВА (из соображений безопасности лица мобилизованных на фото размыты):


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа