А напоследок… обворовал

Просмотров: 918

В дежурную часть поступило сообщение о краже в одном из частных домовладений Белореченска.

Женщина сообщила, что обнаружила на двери сорванный замок. Из дома пропали микроволновая печь, DVD-проигрыватель, а также новая стиральная машина и телевизор. 

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Пока эксперт-криминалист искал улики и фиксировал следы, участковый уполномоченный проводил подворный обход, сотрудники уголовного розыска беседовали с потерпевшей. Женщина пояснила, что до недавнего времени в домовладении проживала семья, которая вместо квартплаты должна была присматривать за домом и двором. Однако спустя несколько месяцев хозяйка обратила внимание на то, что ее просьба не выполняется. Квартиранты оказались любителями спиртного, и в доме постоянно собирались шумные компании. Женщина попросила квартирантов съехать, а вскоре после отъезда дом обокрали. 

Под подозрение попал старший сын этой семьи. 25-летний парень, ранее проживавший на территории Республики Адыгея, который уже дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, да и свежие отпечатки пальцев, снятые экспертом на месте преступления, принадлежали молодому человеку.

Молодой человек сознался в содеянном и указал адрес знакомых, где спрятал похищенное. Кое-что из украденного он уже успел сбыть. На данный момент молодой человек арестован. По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Пресс-служба отдела МВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа