Меры по обеспечению общественного порядка на территории Белореченского района в период подготовки и проведения Пасхи и Радоницы

Просмотров: 1063
Фото Valery Tenevoy on Unsplash

В целях охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, недопущения террористических актов во время подготовки и проведения религиозного праздника Пасхи и поминального дня Радоницы весь личный состав отдела МВД России по Белореченскому району будет нести службу в штатном режиме с привлечением максимального количества сил и средств.

Для обеспечения и поддержания правопорядка будут задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, представители народных дружин, казачества и сотрудники ЧОП. В рамках несения службы будет увеличена плотность наружных нарядов на улицах города и района.

Особое внимание будет уделено безопасности дорожного движения. Сотрудники ОГИБДД планируют работать во всех населённых пунктах, уделяя особое внимание недопущению дорожно-транспортных происшествий.

До начала религиозных мероприятий прилегающая к местам их проведения территория будет обследована служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взята под охрану.

Все места массового скопления людей будут находиться под пристальным вниманием.

В целях эффективного контроля за обеспечением правопорядка личный осмотр граждан будет осуществляться с использованием ручных металлодетекторов.

Уважаемые жители и гости Белореченского района!

Если вам стало известно о готовящемся преступлении или правонарушении, то просим немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы по телефону «02» или «102» (с мобильного).

В случае обнаружения в местах массового пребывания граждан либо при проведении массовых мероприятий бесхозных пакетов, коробок, упаковок не предпринимайте никаких самостоятельных мер по выяснению того, что в них находится, а незамедлительно сообщайте в компетентные органы.

Юрий ЕЛХИЛОВ, начальник ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа