Турнир спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» провела Апшеронская межрайонная общественная организация инвалидов по зрению Всероссийского общества слепых (ВОС) в Апшеронске

Просмотров: 425

В соревнованиях приняли участие команды районных организаций ВОС и ВОИ (Всероссийское общество инвалидов) из Апшеронска и Белореченска. Наша команда Белореченской группы ВОС во главе с капитаном Виктором Дружининым выступила достойно, заняв второе место. А один из игроков, Антон Хлопков, удостоен символа мудрости – статуэтки совы. Правда, сова не хрустальная, а деревянная, но не в материале суть. Награда вручена ответившему правильно на отдельный вопрос в индивидуальном состязании.

Сначала опыт, потом победы

В Краснодаре прошли краевые соревнования по шоудауну (настольному теннису для слепых), в которых приняли участие представители межрайонных общественных организаций Всероссийского общества слепых со всего края.
В течение трёх дней соревновались с сильнейшими спортсмены Белореченской группы ВОС Стас Ким, Арий Сысоев, Виктор Дружинин и Антон Хлопков. По итогам состязаний среди мужчин наша команда заняла строчку в середине списка из 35 участников, а Арий Сысоев даже попал в десятку лучших (7-е место).
И хотя белореченцы не попали в число призёров, соревнования принесли удовлетворение от того, что довелось встретиться с сильными соперниками, получить хороший опыт, который поможет достигать высоких результатов.
Поездка стала возможной благодаря администрации района, выделившей транспорт.

И с завязанными глазами достигли цели

Завершился наш спортивный ноябрь спартакиадой в рамках мероприятий, посвящённых декаде инвалидов. Провела состязания Апшеронская межрайонная организация ВОС.
От Белореченской группы ВОС приняли участие Анатолий Анасьев, Арий Сысоев, Кирилл Беловолов, Антон Хлопков. В спартакиаду были включены такие виды соревнований как дартс вслепую, бросание мяча назад из положения лёжа на животе, «змейка» (проход дистанции с препятствиями и точность попадания в обруч на финише). Для уравнивания условий все соревнования проводились с завязанными глазами.
Главные призы завоевали белореченцы Арий Сысоев, занявший первое место, и Антон Хлопков – второе.

Антон ВОС`РОЖДЁННЫЙ.

Также вам может быть интересно

Белореченская спортсменка – сильнейшая в России

Мечта-2019

Стартовало зимнее первенство Белореченского района по футболу


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа