Более трех тысяч жителей Кубани обратились за месяц к медикам с подозрением на коронавирус

Просмотров: 184

По опубликованным вчера сведениям Оперативного штаба Краснодарского края в медицинские организации региона с подозрением на коронавирусную инфекцию обратились с начала пандемии 3032 человека, в том числе 449 детей.


Только за предыдущие Первомаю сутки было выявлено 66 новых случаев заболевания. В Краснодаре заболели 14 человек. Девять новых случаев выявлено в Сочи, семь случаев зафиксировано в Новороссийске, шесть в Ейске, четыре – в Усть-Лабинском районе. По три заразившихся выявлено в Тимашевском, Выселковском и Тихорецком районах. По два – в Анапе, Калининском, Новокубанском, Крымском районах. По одному заболевшему в Каневском, Кавказском, Тбилисском, Гулькевичском, Брюховецком, Красноармейском, Ленинградском и Туапсинском районах. Как мы уже сообщали ранее, в Белореченском районе заболел годовалый ребенок.
Как сообщает краевое министерство здравоохранения, всего на 1 мая на Кубани заболели 1083 человека, в том числе 72 ребенка. Выздоровели и выписаны 277 человек (33 ребенка). Летальных случаев по-прежнему 20. На искусственной вентиляции легких продолжают находиться 26 человек.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа