Молодые специалисты ЕвроХим-БМУ учат английский

Просмотров: 756

Владение английским языком в компании «ЕвроХим» приобретает первостепенное значение для реализации своих амбициозных планов.

В холдинге уверены - работать в международной компании без знания международного языка скоро будет невозможно. Учитывая, что процесс изучения языка достаточно длительный и трудоёмкий, для более «мягкого» перехода в двуязычный формат начинать решили уже сейчас и с молодых специалистов. Последние своим примером привлекают к этому делу и своих коллег. 

На днях на Белореченском заводе ЕвроХима молодёжь организовала и провела конкурс “I love English”. Разработал и провёл конкурс молодой специалист Иван Баталкин. К слову сказать, Иван уже давно изучает английский язык и в настоящее время при поддержке компании готовится посетить Мальту для закрепления своих языковых знаний. Для участия в конкурсе молодыми специалистами были приглашены все желающие. Разделившись на две команды, ребята боролись за победу, выполняли интересные задания на английском языке, смеялись и шутили. Оценивала результаты конкурса дипломированный преподаватель английского языка Екатерина Федорченко. Она с радостью выразила желание помочь, когда узнала об организации этого мероприятия.

По итогам конкурса всем участникам были вручены памятные сертификаты и сувениры.

Виктория Беркунова, молодой специалист:

– Цель нашего мероприятия – показать сотрудникам предприятия, что изучать иностранный язык не только нужно, но это ещё и увлекательно. Думаю, нам удалось справиться с поставленной задачей! Равнодушных после конкурса не осталось, было принято решение продолжить такие встречи и в свободное от работы время учить английский вместе.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа