Редактор-фронтовик КЛАМБОЦКИЙ Евгений Елисеевич

Просмотров: 648

Рядом с нами и нашими воевавшими родными сегодня находится и бывший редактор газеты «Огни Кавказа», фронтовик, кавалер ордена Отечественной войны КЛАМБОЦКИЙ Евгений Елисеевич.

Имя Евгения Елисеевича навсегда вписано в историю Белореченского района — его малой родины, которую он беззаветно любил, защищал от врага, воспевал в литературных произведениях, прославлял на страницах газеты, рассказывая о ратных и трудовых достижениях своих земляков.

Бережно хранит память о Евгении Елисеевиче семья — дочь Галина, его любимые внуки Евгений и Виктория, правнуки Марк, Семён и Дмитрий.

— Внуки и правнуки, которые не видели своего прадедушку, благодарят его за мирное небо, солнечные дни, за жизнь, — говорит Галина Евгеньевна. — Они по нашим воспоминаниям и рассказам знают, каким прекрасным человеком, отцом и дедом он был. Старшие правнуки в этом году будут участвовать во всемирной акции «Бессмертный полк» с его портретом. Им предстоит не только помнить, но и быть достойными памяти прадеда. Для их родителей, внуков Евгения Елисеевича, дедушка всегда был главным примером, образцом, на который нужно равняться. Усвоив наставления дедушки, добивавшегося всего самостоятельно, патриота своей страны, честно жившего и оставившего добрый след на земле белореченской, они стараются жить так же. От имени всей нашей семьи Бондаренко благодарю работников редакции газеты за то, что чтят своего руководителя, всех, кто помнит отца, и поздравляю белореченцев с Днём Победы!

Любовь КАЛИНИНА.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа