Благотворительная помощь Вадиму Бойко

Просмотров: 536

20 декабря на канале «Кубань 24» вышел новый выпуск телепроекта помощи детям «Край добра» (повторы: в четверг – в 10:00, в субботу - в 09:15, в воскресенье - в 18:00, в понедельник – в 13:00, во вторник - в 11:00,).

В этом телевизионном сезоне совместный проект канала «Кубань 24» и самого крупного регионального благотворительного фонда помощи детям «Край добра» расширил свои рамки. Основной задачей по-прежнему остаётся сбор средств на лечение детей: дважды в месяц  в эфире «Кубань 24»  и «Первого радио»  проходят благотворительные акции под общим названием «Добрая среда», очередная состоится 20 декабря.  В 18.00 зрителей телеканала ожидает премьера специального выпуска «Края добра», посвящённого теме патологий органов слуха у детей. 

 «Край добра» расскажет историю пятилетнего Вадима Бойко из Белореченска, которому сейчас нужна помощь. Мальчик страдает синдромом Гольденхара и тугоухостью IV степени – у него с рождения нет слухового прохода и правого ушка, а слух на левом ушке сильно снижен. Вадимка - очень любознательный  и подвижный ребёнок, но мальчику с его заболеванием невероятно трудно жить в нашем мире, где звук играет очень важную роль. Нередко именно звуки способны предупредить об опасности, они передают самую разнообразную информацию, звуки успокаивают, дарят радость и даже счастье. Всего этого Вадим практически лишён: он с трудом ориентируется в пространстве, ему непросто учиться говорить и невозможно петь, он почти не слышит музыку и голоса родных, воспитателей и ребят в детском саду, а любая простуда угрожает жизни мальчика. Единственный шанс на полноценное будущее – операция по открытию слухового прохода и формированию ушной раковины стоимостью 5 000 000 рублей. Такой суммы у семьи Бойко нет – молодые родители воспитывают двоих маленьких детей и  живут в небольшом городе.   

В течение всей предстоящей «Доброй среды» - от информационно-развлекательной программы «Хорошее утро»  и  до итогового информационного выпуска программы «ФАКТЫ» - ведущие телеканала также будут рассказывать зрителям и радиослушателям о том, как вместе мы можем помочь Вадиму Бойко. 

В программе зрителей ждёт и счастливая история двухлетней Маргариты Дворцовой, которая родилась глухой. Победить  болезнь ей помогла операция по вживлению кохлеарного импланта, приобретённого фондом «Край Добра» на добровольные пожертвования жителей Кубани. 

В студию к ведущей Яне Сторожук вновь придут гости, зрители программы смогут получить немало полезной информации. 

Самый простой и удобный способ оказания помощи – отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Вадиму Бойко». С компанией  возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании.   

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru 

С благодарностью, руководитель фонда, ведущая программы «Край добра» Яна Сторожук.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа