Первый заместитель главы Белореченского района Сергей Сидоренко рассказал, какими силами белореченцы пришли на помощь пострадавшим от подтопления жителям Горячего Ключа

Просмотров: 6456
Фото предоставлено пресс-службой администрации МО Белореченский район

Как рассказал первый заместитель главы администрации муниципального образования Белореченский район Сергей Сидоренко, белореченцы не могли не прийти на помощь пострадавшим от стихии соседям.

– У нас Кубань всегда живет единством, – отметил Сергей Васильевич. – Поэтому, когда мы узнали о беде, которая произошла у нас на Кубани, в частности на побережье, здесь в Горячем Ключе, у нас в районной администрации оперативно было проведено совещание. Глава района Александр Николаевич Шаповалов поставил задачу оказать помощь пострадавшим жителям соседнего муниципалитета. Для этого была сформирована бригада, которая будет работать здесь до конца ликвидации этого подтопления. В состав группы, которую мы ежедневно отправляем в Горячий Ключ, входит 45 человек, обеспеченных бобкэтами и самосвалами. Белореченцы каждый день с восьми утра до шести вечера обеспечивают ликвидацию завалов, оказывают помощь жителям. Повторю: находиться мы будем здесь до завершения ликвидации подтопления.

Фото предоставлено пресс-службой администрации МО Белореченский район:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа